pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Category:

Важная информация



Коллеги, друзья и все остальные, неравнодушные к моим книгам. У меня для вас неприятное известие. Если не все, то многие из вас, думаю, ждут нового сбора на "Луну". И я могу отметить, что сбор успешно подготовлен. Книга сверстана, подготовлены демки, снят ролик, а сам проект отправлен на модерацию. Я думал начать проект уже на этой неделе. Началась подготовка к рекламе этого сбора, как вдруг от руководства "Планеты" пришел ответ:


Здравствуйте, Павел!
Меня зовут Светлана, я буду снова курировать Ваш проект
Но сможем работать и запустить проект после окончания первого проекта https://planeta.ru/campaigns/67158 и раздачи всех вознаграждений.

То есть я могу начать новый проект не просто после завершения текущего проекта (это будет в конце сентября). Но именно после отправки всех вознаграждений. То есть после печати книги и прочее.
Самое смешное, что проект с "Венерой" я отчасти запустил, чтобы понять подводные камни новой площадки. И вот... Нашел...
Впрочем, хочу также отметить, что подобная принципиальность мне очень и очень понравилась. На фоне почти полного безразличия «Бумстартера», это как новое дыхание. Хотя не буду говорить, что на «Планете» нет косяков. Один, связанный с налогами, выявился достаточно быстро. Но подобная принципиальность действительно впечатлила.
Увы. Она также означает, что проект я запущу только через пару месяцев. Впрочем, не так это и много времени. К тому же есть шанс, что к тому моменту появится одна важная новость,связанная с изданием.
P.S.Пока решил выложить демку сборника, что пойдет определенной нагрузкой к основной книге.Если вас интересуют разные "тонкие" моменты в истории космонавтики, то вас должен заинтересовать и этот сборник.
http://shubinpavel.ru/E_62018_08_25Demo.pdf
С уважением, Шубин Павел
Tags: Е6, Луна, сбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments