pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Чужие из бездны

Вчера купил DVD диск с этим фильмом. Что вызывает в памяти фамилия Кэмерон? Лично для меня Терминаторы,  и прочее начали уходить на второй план уже после "Призраков бездны". 
 
На экранах появляется знакомый, до боли, Келдыш. Сзади виден еще один корабль, опять EAS как в призраках? Нет, все гораздо серьезнее. На сей раз, штурмовать глубину будут четыре аппарата. Компанию Мирам составят Роверы с акриловой сферой. Кэмерон сдержал свое обещание. Фильм будет исключительно про науку. Про ученых. Про исследования. Причем, фильм не останавливается на Земле. Скачут по марсу Роверы. Другие Роверы, штурмуют дно. 

Летит к Юпитеру JIMO и, до боли жалко, что его прикрыли. И этого не будет.

Аппарат, который полностью не существует еще даже в воображении  инженеров, осторожно пролетает мимо ледяных обрывов Европы и успешно садиться, еще немного, и перед глазами возникает подводный мир другой планеты.

На Земле Миры штурмуют черных курильщиков. Знакомый по Титанику робот-малютка отважно берет пробы грунта не взирая, что пластик из которого он сделан уже начинает плавиться. Хорошо, что он не остался на Титанике навсегда.


 

Смотря, все это великолепие на экране телевизора становилось так завидно тем, кто может посмотреть в 3D формате. Были бы деньги, приехал в Москву только для этого!

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movie.asp?code=ALNDP

 P.S. Только грустно, что технически этот фильм можно было снять еще в 70х.

Хорошо представляю его на базе Фамоус. Пригласить бы тогда Кубрика, описать еще планировавшийся Вояджер, прогулки по Луне. Может, что нибудь пошло бы иначе.

P.P.S. Теперь, надо попробовать Бисмарка и Вулканы Кэмерона достать. Для коллекции.:)

Tags: док кино, звезды, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments