pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Categories:

9|11

 11 сентября 2001 года.  День траура и скорби. День, когда терроризм начал отсчет новому времени. Трагедия в прямом эфире. Все это про один день. Блин, когда я смотрел вместе со всеми были ли у меня мысли, что кому-то удастся извратить все это?. Может и были. Но как бы я хотел знать, почему так много людей верят не в сам факт, не в то, что видели своими глазами, зато верят в наспех состряпанное извращение факта?  Ситуация как - раз, как в случае с США на Луне. Порой такие же глупые доводы. Откуда-то возникают титановые балки, зачем-то ищут крылья самолетов и т д. Тема конечно не моя, хотя у меня в роду столько строителей.. 

Так что просто решил выложить то, что есть под рукой. Статья в специализированном журнале посвященная огнестойкости стального проката как раз на примере ВТЦ.

Полмега. Файл пролежит где-то неделю
http://www.webfile.ru/1101611

Subscribe

  • (no subject)

    В 2008 году через Новосибирск прошло полное солнечное затмение. К этому событию НПЗ, тогда крупный производитель телескопов, подошел со всей…

  • Снимок

    Если честно, я немного разочарован, что никто не захотел попробовать угадать, кто позировал на фоне Н1 в 1967 году. Например, у меня версия, что по…

  • Новая книга про лунный носитель

    В процессе работы над книгой "Луна. История, люди, техника" мне удалось получить довольно много новой и уникальной информации – в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments