pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Но жизнь идет все круче и быстрей...

  Только что вернулся из Лицея. Лицей в день Лицея встретил меня пустыми стенами (как оказалось праздник перенесли в Континент) и весьма неожиданными  изменениями..
Казалось, был относительно недавно, в марте
http://pilot-pirks.livejournal.com/49089.html 
Но изменения ощутимы.  Титоров ушел на пенсию, на его место пришла Щербакова Марина Александровна.

В отличии от ухода Агафонцева смена прошла совершенно без кровно и исключительно положительно. Как мне рассказали, новый, молодой (ей всего 30 лет) директор очень активно взялась за работу. Динамика жизни поднялась прямо на глазах. Простаивающие ЖК-телевизоры наконец-то-то были включены и по ним стали транслировать актуальную информацию, стали проводиться постоянные собрания совета старост (это где-то 20 человек) в кабинете директора, изменилось многое в подаче материала. Что говорить, если директор, кроме всего прочего, занимается версткой лицейской газеты "Газета" (Радуга ушла в прошлое), причем именно только версткой, редактором является девятиклассница. Что значит молодая кровь :)

Немного информации о новом директоре здесь:
http://www.gkl-kemerovo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=48:2009-09-14-15-32-13&catid=6:2009-09-14-15-20-13&Itemid=9

Также только я успел порадоваться в прошлый раз, что ремонт в лицее наконец подошел к концу, как обнаружилось, что за лето успели провести генеральный ремонт столовой. Кроме всего прочего, кто-то творчески подошел к названию блюд. Как вам: салат Аксиома, сложный гарнир Арифметика, картофельное пюре Перекличка? :)

Чтож, несмотря на то, что учителей в лицее оказалось мало, впечатления от него остались только положительные. :) 

Subscribe

  • ПЕРВЫЕ «ЗОНДЫ» Часть 1

    В начале января 1963 года М. В. Келдыш направил С. П. Королёву записку, в которой были обобщены соображения Академии наук об…

  • В ТОМ ЖЕ 1962-М

    Но и на этом дело не закончилось. Даже без учёта «Маринера-2», 1962 год оказался богат на астрономические события, связанные с…

  • Разбор полета Mariner-2. Часть вторая.

    Ещё более занятные результаты дало радиозондирование на 1,35 и 1,9 см. Данные, полученные со станции, можно увидеть на рисунках. Здесь нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments