pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Categories:


Собственно решение провести новый год в Шерегеше возникло спонтанно, недели за две перед новым годом. Пришлось очень много побегать, но вот чего точно у меня нет, так это сожаления. 


Как угрожали уже побывавшие в том году на Шерегеше, поездка могла быть практически впустую. Из-за аномальной зимы снега на Шерегеше было очень и очень мало. Но природа видимо решила исправиться и целый день 31 числа снег валил не переставая. Видимость, при этом, была никакая, особенно занятно было ехать на подъемнике, спереди, сзади, снизу, сверху был туман, только деревья как призраки порой прорывались через пелену. 
Но зато утром первого, и особенно второго января была самая настоящая сказка.  Чистый пушистый снег на горе, ясное безоблачное небо над головой, золотая дорожка из льдинок по направлению к Солнцу, деревья покрытые снегом в лесу. Даже снимки, боюсь, не могут передать все сказачность получившейся картинки..

При все этом гора Зеленая была очень малолюдная. Народ стал подтягиваться уже только 2 числа.  К этому добавилась крайне приятная температура воздуха. Около -10 -15. Что это за детский лепет? :)

На сей раз, решил снабдить пост исключительно панорамами. 











Это рано утром 2 числа. Специально поставил перед собой цель сфотографировать восход на Шерегеше.







Это уже последний взгляд на гору перед отъездом. Народ уже постепенно прибывает.



Сказка завершилась, буду искать следующую. 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments