pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Categories:

Город Чудес 1959

В поиске материала для книги специально выбрался в Красногорский архив кинофотодокументов. Впечатления двойственные. Работать удобнее чем в РГАНТД, но самый интересный материал не доступен. Выдают только те фильмы, у которых есть копии. Хоть на 35мм пленке. Те, с каких не успели сделать копии в свое время, недоступны и можно увидеть их, только полностью оплатив оцифровку по 16 руб секунда. Впрочем, копии с копий тоже по этой цене.

Правда те фильмы, что есть в копии так часто использовались в док фильмах что кадры там  слишком знакомые. Одно из немногих исключений этот фильм. По финансам заказал несколько минут. Но сам фильм настолько интересен, что описать сложно. Фрагмент же выложил в ютуб :)


 Я помню, что обещал выложить фрагмент на неделе. Но из-за проблем с форматированием получилась определенная задержка.
Subscribe

  • Станция смерти и муха

    У меня, что то вроде привычки. Когда мне предстоит долгая поездка на поезде или электрички, я заглядываю в местный букинист и покупаю какую…

  • Пятьдесят процентов

    Добрый день! Поздравление из-за объективных причин затянулась. Но, уверен, что все рады, что проект собрал 50% суммы сбора, а значит, считается…

  • (no subject)

    Порой удивительно, как быстро меняется ситуация. Буквально вчера я был уверен, что история бумажной книги о "Венере" заканчивается. У меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments