pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Category:

Литературное

Ох, решил здесь собрать все.

Эквадор

Прием работ завершен. Сижу, читаю свой рассказ и задаюсь вопросом. Зачем писать большую часть рассказа на последних днях? Понятия не имею. На грелку писал в последние два часа. На прозу и Эквадор в последние сутки. Причем на Эквадор сюжет не разработан до сих пор. То, что я отправил это не рассказ, к сожалению.
К рассказу можно отнести только начало и конец. Да и вычитывать это надо надо было по правилам еще несколько дней.
Самое странное, что в конкурсах я решил участвовать для отработки своего слога. Так зачем я отправляю сырое произведение? Сам не знаю. Своя душа тоже потемки.

Книги

Наконец, я смог получить книги, которые ждал уже месяц! Как же я рад! Даже сил нет.

Шанихин. Глубоководные аппараты.

Не повести печальнее среди батискафов, чем повесь Поиска-6. По сути ясно зачем они делали его таким. Но ведь можно было предвидеть, что корабль-носитель не будет разработан! В итоге изготовили не батискаф, а монстр. Самый большой батискаф в мире, можно даже гордиться, если бы среди ГА не ценилось малая масса и размеры. И разработку затянули.

Мировая пилотируемая космонавтика.

Замечательная книга. По всем параметрам. Информация, полиграфия, иллюстрации. Но цена. Сказать, что она кусалась, значит, ничего не сказать! Скажем так, на порядок больше, чем первая книга. :(
Subscribe

  • ПЕРВЫЕ «ЗОНДЫ» Часть 1

    В начале января 1963 года М. В. Келдыш направил С. П. Королёву записку, в которой были обобщены соображения Академии наук об…

  • В ТОМ ЖЕ 1962-М

    Но и на этом дело не закончилось. Даже без учёта «Маринера-2», 1962 год оказался богат на астрономические события, связанные с…

  • Разбор полета Mariner-2. Часть вторая.

    Ещё более занятные результаты дало радиозондирование на 1,35 и 1,9 см. Данные, полученные со станции, можно увидеть на рисунках. Здесь нужно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments