pilot_pirks (pilot_pirks) wrote,
pilot_pirks
pilot_pirks

Category:

Приглашаю всех на Еврокон!



Кроме всего прочего, там будет моя скромная персона.

Пару недель назад, организаторы конвента предложили использовать их площадку для поддержки книги. Я был бы очень рад использовать эту возможность для презентации уже отпечатанной книги. Увы, это не только от меня зависит. Но, тем не менее, будет небольшая лекция о Венере, раздача небольших сувениров (если не подведет типография) и ответы на все вопросы.

В общем, жду всех желающих. г Санкт-Петербург. 26 апреля 2015 года(воскресенье) в 11.30-12.30. Зал Роберта Хайнлайна. Конгресс-холл «Васильевский» на Васильевском острове. До встречи!

Больше можно узнать по этой ссылке

http://eurocon2015.org/ru/venue/

А все, кто решит заглянуть на Еврокон, сможет взять репринт газеты "Правда"( от 19 октября 1967 года) совершенно бесплатно.

Данный выпуск посвящён станции "Венера-4". Одной из ключевых станций в истории изучения Венеры. И материалы газеты, действительно, интересные, Кроме газеты тех лет, также внутри есть спецлист. Я на него скомпоновал статью из "Правды" от 31 октября с подробной пресс-конференцией посвященной "Венере-4". Всего вышло 8 страниц формата А2. Разрешение от "Правды", на использование их материалов, получено
Tags: венера, венера-4, газета, еврокон, книга
Subscribe

  • В ТОМ ЖЕ 1962-М

    Но и на этом дело не закончилось. Даже без учёта «Маринера-2», 1962 год оказался богат на астрономические события, связанные с…

  • Разбор полета Mariner-2. Часть вторая.

    Ещё более занятные результаты дало радиозондирование на 1,35 и 1,9 см. Данные, полученные со станции, можно увидеть на рисунках. Здесь нужно…

  • Разбор полета Mariner-2. Часть первая.

    Часть этой истории написана заметно позже полёта станции в том, что сейчас на очень уважаемых научных сайтах можно увидеть в списке достижений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments